LGO 4D,LGO4D

Alberodellasalute – Resmi Diusung Golkar LGO4D di Pilkada Solo 2024, Sekar Tandjung Masuk Radar PKS

Alberodellasalute – Partai Golkar sah mengangkat gadis politikus tua Akbar Tandjung, Sekar Krisnauli Tandjung, pada penentuan kepala wilayah ataupun Pilkada Solo 2024. Bagi Sekretaris Badan Arahan Wilayah Partai Golkar Kota Surakarta, Taufiqurrahman, pada prinsipnya grupnya RTP LGO4D tidak hendak membuka registrasi buat penjaringan dalam.

” Perkaranya, Golkar itu telah lebih dari satu tahun telah terdapat penunjukan. Telah terdapat personel yang ditunjuk oleh DPP buat jadi calon, buat berupaya melaksanakan lobi- lobi spesial di daerahnya tiap- tiap,” tutur ia di Solo, Jawa Tengah, Rabu, 29 Mei 2024.

Ia berkata, di Kota Solo, terdapat 2 orang yang diberi tanggung jawab itu, ialah Pimpinan DPD Partai Golkar Surakarta Sekar Tandjung serta Pimpinan Badan Estimasi Partai Golkar Aris Munandar.

” Sebagian hari kemudian, kita telah melaksanakan rapat pleno kalau keduanya melaporkan perilakunya tiap- tiap. Pak Aris Munandar melaporkan tindakan kalau dia mensupport Mbak Sekar buat maju alhasil dikala itu kita pertanyaan Mbak Sekar serta sepakat,” ucap ia.

Dengan begitu, pada kontestasi Pilkada Surakarta 2024, grupnya cuma mensupport, mengangkat, serta mengajukan satu julukan, ialah Sekar Tandjung.

” Mbak Sekar hendak all out buat turut di dalam kontestasi Pilkada 2024,” tutur Taufiqurrahman.

Walaupun begitu, grupnya belum bisa membenarkan apakah Sekar hendak maju selaku calon orang tua kota ataupun calon delegasi orang tua kota.

” Permasalahan Angkatan darat(AD) 1( orang tua kota) ataupun Angkatan darat(AD) 2( delegasi orang tua kota), jika pesan penunjukan DPP itu dapat orang tua ataupun delegasi. Itu terkait pada kemajuan gairah politik,” tuturnya.

Golkar Menduga Aliansi dengan Parpol Lain

Ia mengatakan dikala ini Partai Golkar pula lagi menduga aliansi dengan beberapa partai politik lain.

” Semacam hari ini PKS ke Kantor DPD Partai Golkar sebab cocok dengan hasil polling mereka. Pekan ini kita pula hendak bertemu dengan PAN serta PKB, minggu depan insyaallah hendak kita bicarakan dengan 3 partai lain, ialah Gerindra, PSI,

serta PDI Peperangan. Seluruh partai hendak kita jajaki, paling utama LGO4D LINK yang terdapat bangku di parlemen,” tuturnya.

Ia berkata Sekar pula hendak melobi beberapa akan calon yang telah mengemuka semacam Delegasi Orang tua Kota Solo Konsisten Prakosa serta Rektor Universitas Surakarta( UNSA) Astrid Widayani.

“ Kita hendak melaksanakan lobi spesial. Insyaallah dalam durasi dekat hendak terdapat pertemuan dengan beliau- beliau,” tuturnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *